Aufbruch ins Blaue

Der dezentraler Aktionstag „Aufbruch ins Blaue“ findet am 27.02.2021 – im Rahmen des Bundesstufenunternehmen – statt.

Hier könnt ihr bald sehen, ob in eurem Diözesanverband ergänzende Programmpunkte rund um den dezentralen Aktionstag angeboten werden.

Ablauf

Um 11:00 Uhr geht es mit dem Auftakt los. Danach könnt ihr mit dem Spiel anfangen und zeitgleich mit ganz vielen Jungpfadfinder*innen aus ganz Deutschland an verschiedenen Orten auf Abenteurtour gehen. Ihr könnt das Spiel jederzeit für eine Pause unterbrechen. Am Ende wartet noch ein koboldtastischer Abschluss auf euch.

Wir freuen uns zu verkünden, dass der Kobold extra fit gemacht wurde, um mit einer App umzugehen und so der dezentrale Aktionstag am 27. Februar auf jeden Fall stattfinden wird! Ausgestattet mit einem Smartphone könnt ihr in verschiedenen Varianten teilnehmen:

• allein oder mit der Familie
  • zu zweit, mit einem*r Freund*in
  • evtl. sogar als Sippe oder Trupp

Fragt doch einfach mal bei eurem Leitungsteam nach, was bei euch möglich ist.

Nähere Informationen folgen in kürze.

Segelboot-Bastelvorlage